Descepção:

Descepção: "não mata, mas a ensina a viver e a saber em quem acreditar"!!! SOBREVIVI EIS-ME AQUI!!!

9 de nov. de 2010

Pavê de mousse de NUTELLA com biscoitos triturados:




Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella.

Para a mousse caseira :
200 gr. de chocolate barra ao leite
1 creme de leite
3 ovos
1 xícara chá de açúcar

como preparar:

Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve! Derreta no microondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve , misture todos os ingredientes cuidadosamente  com um fouet e leve ao refrigerador enquanto vc prepara o restante da receita.

Triture 1 pacote de biscoito Maria ou de leite com 200gr. Ou de chocolate.
Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos  e reserve.

Para molhar os biscoitos:
1 xicara de café preto bem forte e puro.
½ lata de leite condensado e ½ de creme de leite.

Como preparar:
Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.

Para o creme:
1 lata de leite condensado
500ml de chantilly fresco

como preparar:

Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado.

Para montar o pavê:

   Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantily, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse.
Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho!!! Delicioso!!!

Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios!