Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella.
Para a mousse caseira :
1 pote Creme de Avelã NUTELLA 180g
200 gr. de chocolate barra ao leite
1 creme de leite
3 ovos
1 xícara chá de açúcar
como preparar:
Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve! Derreta no microondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve , misture todos os ingredientes cuidadosamente com um fouet e leve ao refrigerador enquanto vc prepara o restante da receita.
Triture 1 pacote de biscoito Maria ou de leite com 200gr. Ou de chocolate.
Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
Para molhar os biscoitos:
1 xicara de café preto bem forte e puro.
½ lata de leite condensado e ½ de creme de leite.
Como preparar:
Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.
Para o creme:
1 lata de leite condensado
500ml de chantilly fresco
como preparar:
Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado.
Para montar o pavê:
Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantily, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse.
Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho!!! Delicioso!!!
Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios!
ESSE PAVE ESTAVA DIVINO... MUITO GOSTOSO MESMO.. VALE A PENA....
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